Marmite de riz aux légumes et poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Omareva

Marmite de riz aux légumes et poulet

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Tomates

  • 1 Courgette

  • 5 Gros champignons

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 1 Bouillon de volaille

  • 200 g Riz

  • 450 ml Eau

  • Safran

  • Sel et poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Couper les courgettes et les tomates en dés. Émincer l'oignon, le poivron rouge et les champignons. Hâcher l'ail

  • 1 Poivron rouge
  • 2 Tomates
  • 1 Courgette
  • 5 Gros champignons
  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 2 /6

Faire colorer les pilons de poulet dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.

  • 4 Pilons de poulet
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter les légumes et laisser dorer quelques minutes

  • 1 Poivron rouge
  • 2 Tomates
  • 1 Courgette
  • 5 Gros champignons
  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 4 /6

Ajouter le riz et le safran. Bien mélanger pendant 2 minutes

  • 200g Riz
  • Safran

Etape 5 /6

Ajouter le bouillon de volaille et l'eau. Lancer la cuisson sous pression 10 minutes.

  • 1 Bouillon de volaille
  • 450ml Eau

Etape 6 /6

Si vous voulez un riz plus cuit laissez la cuve fermée et l'appareil éteint. La cuisson se terminera seule. Bon appétit!