undefined
Recette de brunolouisjoseph

Magrets de canard aux navets

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 400 g navets coupés en morceau de 2cm

  • 50 g oignons émincés

  • 10 cl vin blanc sec

  • 1 cœur de bouillon de volaille maggi

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingredients, mettre le cookeo en fonction "Dorer"

Etape 2/6

Colorer le magret coupé en 2 pendant 3 minutes par face

Etape 3/6

Retirer les morceaux de magret et un peu de gras. Colorer les oignons émincés et les navets pendant 5 minutes. Remuer souvent.

Etape 4/6

Ajouter le vin blanc, le cœur de bouillon, saler, poivrer. Poser sur les navets les morceaux de magret côté peau.

Etape 5/6

Cuisson sous pression 6 minutrs

Etape 6/6

Servir

Companions, ustensiles et accessoires