Magret de canard à l'orange - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cricri

Magret de canard à l'orange

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Magret de canard

  • 1 Oignon

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • 2 càs Miel liquide

  • 3 càs Jus d'orange

  • 2 càs Marmelade d'orange

  • 15 cl Fond de veau

  • 1 Orange en quartiers (facultatif)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Quadriller le gras des magrets. Faites revenir les magrets en commençant par le côté gras 3mn chaque face puis réservez-les.

  • 2 Magret de canard

Etape 3 /6

Faîtes dorer l'oignon haché

  • 1 Oignon

Etape 4 /6

Verser le vinaigre, les 3 cas de jus d'orange pressée et le miel. Mélanger après chaque ingrédient.

  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 2càs Miel liquide
  • 3càs Jus d'orange

Etape 5 /6

Ajouter le reste du jus de l'orange, la marmelade bien mélanger et le fond de veau

  • 2càs Marmelade d'orange
  • 15cl Fond de veau

Etape 6 /6

Ajouter les magrets, poivrez et Salez et faites cuire sous pression 3 mn Ajouter avant de servir les quartiers d'orange dans la cuve pour les réchauffer

  • 2 Magret de canard
  • 1 Orange en quartiers (facultatif)