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Recette de Moulinex

Magret de canard aux pêches

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Magret(s) de canard totalement dégraissé(s), coupé(s) en 2

  • 6 Oreillons de pêche au sirop égouttés coupés en 2

  • 1 Oignon blanc pelé et émincé

  • 2 càs Vinaigre de cidre ou balsamique

  • 500 g Haricots blancs cuits (en conserve) égouttés, rincés

  • 2 càs Huile d'olive

  • 0.67 càc Cannelle en poudre

  • Sel, poivre

  • 15 cl Bouillon de volaille

  • 10 cl Crème liquide (option)

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients

Etape 2/7

Émincer l'oignon

Etape 3/7

Saler et poivrer les magrets. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les magrets 1 min par face. Retirer. Ajouter oignon et vinaigre. Cuire 3 min.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients. Remettre les magrets par dessus.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Prélever les magrets et la garniture. Servir avec un peu de sauce.

Companions, ustensiles et accessoires