Magrets de canard aux navets
- Temps Total 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
1 magret de canard
400 g navets coupés en morceau de 2cm
50 g oignons émincés
10 cl vin blanc sec
1 cœur de bouillon de volaille maggi
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingredients, mettre le cookeo en fonction "Dorer"
Etape 2 /6
Colorer le magret coupé en 2 pendant 3 minutes par face
Etape 3 /6
Retirer les morceaux de magret et un peu de gras. Colorer les oignons émincés et les navets pendant 5 minutes. Remuer souvent.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc, le cœur de bouillon, saler, poivrer. Poser sur les navets les morceaux de magret côté peau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 6 minutrs
Etape 6 /6
Servir