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Recette de SCL

Magret de canard aux chamignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 1 oignon émincé

  • 400 g champignons de paris émincés

  • 3 càs vinaigre de balsamique

  • 2 càs miel

  • 1 càs sauce soja

  • 3 càs fond de vollaille ou veau

  • 30 cl eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

Etape 2/5

Mettre le cookeo en mode "Dorer" Faire fondre la graisse du magret et bien faire dorer la peau. Retourner le magret et saisir 2mn l'autre face. Enlever et réserver le magret.

Etape 3/5

Dans la graisse, faire revenir l'oignon émincé, bien faire dorer. Ajouter les champignons émincés, saler, poivrer, laisser réduire en remuant.

Etape 4/5

Ajouter le miel, le balsamique et la sauce soja. Ajouter le fond de volaille ou veau dilué dans le verre d'eau. Melanger. Remettre le magret de canard. Arrêter le mode "Dorer"

Etape 5/5

Passer en mode "cuisson rapide" 6mn.

Companions, ustensiles et accessoires