Magret de canard au miel
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard
1 Oignon emincé
3 Càs de miel
3 Càs de vinaigre balsamique
3 Càs de bouillon de volaille
150 ml D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Preparer les ingredients
Etape 2 /6
Quadriller le magret côté peau et faire dorer 3 min. de chaque côtés , commencer côté peau , mettre de côté .
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon dans le gras du magret
Etape 4 /6
Ajouter le vinaigre et ensuite le miel
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de volaille dilué dans l'eau , saler , poivrer .
Etape 6 /6
Ajouter le magret et cuire sous pression 4 min. ......c'est prêt , bon appétit !!