undefined
Recette de Jerry 60

Magret de canard au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret de canard

  • 1 Oignon emincé

  • 3 Càs de miel

  • 3 Càs de vinaigre balsamique

  • 3 Càs de bouillon de volaille

  • 150 ml D'eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Preparer les ingredients

Etape 2/6

Quadriller le magret côté peau et faire dorer 3 min. de chaque côtés , commencer côté peau , mettre de côté .

  • 1 Magret de canard

Etape 3/6

Faire revenir l'oignon dans le gras du magret

  • 1 Oignon emincé

Etape 4/6

Ajouter le vinaigre et ensuite le miel

  • 3 Càs de miel
  • 3 Càs de vinaigre balsamique

Etape 5/6

Ajouter le bouillon de volaille dilué dans l'eau , saler , poivrer .

  • 3 Càs de bouillon de volaille
  • 150ml D'eau
  • Sel et poivre

Etape 6/6

Ajouter le magret et cuire sous pression 4 min. ......c'est prêt , bon appétit !!

  • 1 Magret de canard

Companions, ustensiles et accessoires