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Recette de Moulinex

Magret de canard & mirabelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret de canard paré

  • 70 g Oreillons de mirabelle surgelés (ou abricot à défaut)

  • 1 càs Oignon doux pelé et ciselé (ou échalote)

  • 1 càc Miel liquide

  • 1 càc Moutarde à l'ancienne

  • 1 càs Pignons de pin grillés

  • 2 cl Eau de vie de mirabelle (ou Cognac ou Armagnac)

  • 13 cl Bouillon de volaille (ou eau)

  • 15 g Beurre demi-sel coupé en tout petits dés

  • 300 g Chou Romanesco, séparé en fleurettes, assaisonné

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Peler et ciseler l'oignon.

Etape 3/7

Placer les magrets côté peau dans la cuve. Placer les fleurettes de chou assaisonnées dans le panier vapeur.

Etape 4/7

Colorer les magrets côté peau uniquement. Retirer. Dégraisser la cuve. Déglacer à l'eau de vie.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients. Assaisonner. Mélanger. Remettre les magrets dans la sauce. Placer le panier dessus.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Sortir le chou et les magrets. Ajouter le beurre. Mélanger puis servir.

Companions, ustensiles et accessoires