undefined
undefined
Recette de Moulinex

Madeleines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 130 g Beurre demi-sel

  • 3 Œufs

  • 10 g Miel liquide

  • 125 g Sucre

  • 130 g Farine

  • 0.5 sachet Levure chimique

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 130g Beurre demi-sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/7

Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 10g Miel liquide
  • 125g Sucre
  • 130g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/7

Laissez reposer la pâte au moins 2 heures au frais.

Etape 4/7

Préchauffez le four 180°C (th. 6).

Etape 5/7

Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts. Les madeleines vont gonfler lors de la cuisson.

Etape 6/7

Enfournez pendant 15 minutes.

Etape 7/7

Laissez refroidir avant de démouler.

Companions, ustensiles et accessoires