Maïs aux Saint-Jacques
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Maïs
100 g Chorizo
320 g Noix de Saint-Jacques
Ciboulette
Jus de 2 citrons
1 gousse d'ail
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Si besoin, décongelez les noix de saint-jacques la veille ou dans un sac hermétique sous un filet d'eau tiède.
Etape 2 /4
Coupez le chorizo en petits dés et émincez l'ail. Placez-les dans la cuve du cookeo et lancer la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant.
Etape 3 /4
Ajoutez le maïs et la crème et poursuivre la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 4 /4
Terminez par ajouter le jus de citron et un peu de ciboulette, c'est prêt !