Maïs aux Saint-Jacques
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Maïs
100 g Chorizo
320 g Noix de Saint-Jacques
Ciboulette
Jus de 2 citrons
1 gousse d'ail
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Si besoin, décongelez les noix de saint-jacques la veille ou dans un sac hermétique sous un filet d'eau tiède.
Etape 2 /4
Coupez le chorizo en petits dés et émincez l'ail. Placez-les dans la cuve du cookeo et lancer la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant.
Etape 3 /4
Ajoutez le maïs et la crème et poursuivre la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 4 /4
Terminez par ajouter le jus de citron et un peu de ciboulette, c'est prêt !






