Ma marmite à moi
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Aiguillettes de poulet
100 g Chorizo
100 g Petits pois congelés
1 Oignon
1 Cube de volaille
250 g Riz cuisson 15 mns
300 ml D'eau
50 ml Purée de tomate
2 Gousse d'ail
2 càc Curcuma
1 càc Paprika
0.5 càc Piment de cayenne
0.5 càc Safran
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré, mettre l'huile, l'oignon puis le poulet environ 4 minutes
Etape 2 /5
Rajoutez le chorizo, laissez dorer encore 2 mn
Etape 3 /5
Rajoutez les épices +l'ail +les petits pois
Etape 4 /5
Ajouter le riz, le bouillon de volaille avec les 300 ml d'eau et les 50 ml de purée de tomate Mélangez environ 1 minute
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression 6 minutes