Méli mélo de légumes farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Delphine D

Méli mélo de légumes farcis

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Pommes de terre

  • 3 Tomates

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 500 g de chair à saucisse

  • 2 càc Fond de veau

  • 30 cl Eau

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les pommes de terre, tomates et courgettes, les couper en petits dés et les mettre dans la cuve avec l'eau et le fond de veau, puis lancer la cuisson sous pression 8 minutes.

  • 3 Pommes de terre
  • 3 Tomates
  • 2 Courgettes
  • 2càc Fond de veau
  • 30cl Eau

Etape 2 /6

Égoutter les légumes et réserver, conserver le jus de cuisson, il pourra servir à ajuster à la fin !

Etape 3 /6

Dans la cuve, en mode dorage, faire revenir l'oignon et la viande dans l'huile d'olive pendant 7 minutes.

  • 1 Oignon
  • 500g de chair à saucisse
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /6

Rajouter les légumes, avec un peu de jus de cuisson, saler et poivrer, et continuer le dorage pendant 5 minutes.

  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Éteindre le Cookeo et mettre le couvercle Extra Crisp. Menu 2 pendant 8 minutes

  • Extra Crisp

Etape 6 /6

Rajouter du jus de cuisson selon la texture que l'on souhaite. C'est prêt, dégustez avec une salade !