Méli-mélo de legumes
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron
4 Carottes
1 Navet
1 Poireau
3 Pommes de terre
500 g Champignons de Paris frais
2 càs Fond de veau
150 ml D’eau
3 pincée Secret arôme plein sud origan basilic romarin
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes bien les laver couper en morceaux de 2cm
Etape 2 /5
Les faire revenir 8 mn en mode doré navet poivron carotte pommes de terre poireau
Etape 3 /5
Ajouter dans les carottes les pommes de terre le navet le poivron le poireau l’oignon les champignons doré 3 mn on rajoute le fond de veau dans 150 ml deau avec les épices.
Etape 4 /5
Faire cuir 8mn sous pression tout les légumes
Etape 5 /5
Bon appétit






