undefined
Recette de Sophinettte

Linguines aux crevettes sautées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Crevettes

  • 5 gousse Ail

  • Huile d'olive

  • Persil

  • Piment doux en poudre

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1/4

Décortiquer les crevettes et les mettre dans un plat.

  • 900g Crevettes

Etape 2/4

Écraser les gousses d'ail, les parsemer sur les crevettes. Verser de l'huile d'olive, saupoudrer de piment doux, de persil et verser le vin blanc. Bien mélanger le tout et mettre au frigo au moins 2 heures.

  • 5gousse Ail
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Piment doux en poudre
  • 10cl Vin blanc

Etape 3/4

Mettre en mode dorer et attendre la fin du préchauffage. Faire sauter les crevettes déposées à l'aide d'une écumoire pendant environ 4 minutes puis verser le rester de marinade et prolonger pour environ 2 minutes.

Etape 4/4

Servir sur un lit de linguines fraîches cuites 3mn à l'eau.

Companions, ustensiles et accessoires