Lentilles et cervelas aux épices - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MimiCook

Lentilles et cervelas aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles

  • 1 Cervelas

  • 1 Gros oignon

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 70 g Concentré de tomate

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • 750 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Faites revenir quelques minutes l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive

  • 1 Gros oignon
  • Huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter le cervelas coupé en morceaux, faites dorer 2 min en remuant régulièrement

  • 1 Cervelas

Etape 3 /3

Ajouter l'eau, les lentilles, la petite boîte de concentré de tomates, les épices, sel poivre, et mettre le tout en cuisson sous pression 20 min.

  • 250g Lentilles
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 70g Concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • 750ml Eau