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Recette de Elo elo

Lentilles du Sud ouest

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Cuisses de canard

  • 250 g Lentilles vertes

  • 1 gousse Ail

  • 100 g Lardon fumés

  • 1 Oignon

  • 2 Saucisses de Montbéliard

  • 10 cl Eau

  • 750 ml Eau

  • 2 Carottes

  • 1 Bouquet garni

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

  • Graisse d'oie

  • 2 Clous de girofle

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer les cuisses de canard pendant 7 min face gras et 3 min de l'autre côté

  • 3 Cuisses de canard

Etape 2/5

Saler les cuisses de canard Mettre 10cl d'eau et Faire cuire sous pression 12 min puis les reserver

  • 3 Cuisses de canard
  • 10cl Eau
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

Couper en rondelles épaisses les saucisses, les carottes Émincer l'oignon, l'ail

  • 1gousse Ail
  • 1 Oignon
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 2 Carottes

Etape 4/5

Faire dorer dans un peu de graisse d'oie les rondelles de saucisses avec l'oignon. Attendre que l'oignon soit translucide pour ajouter l'ail et les lardons. Faire dorer en remuant pendant encore 4min

  • 1gousse Ail
  • 100g Lardon fumés
  • 1 Oignon
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • Graisse d'oie

Etape 5/5

Ajouter les carottes, les lentilles, saler et poivrer et mettre 2 clous de girofle. Mélanger le tout. Mettre au milieu le bouquet garni et au dessus les cuisses de canard. Verser les 750 mm d'eau. Et faire cuire sous pression pendant 22 min

  • 250g Lentilles vertes
  • 750ml Eau
  • 2 Carottes
  • 1 Bouquet garni
  • 1pincée Sel
  • Poivre
  • 2 Clous de girofle

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