undefined
Recette de Brigitte-Nino

Lentilles aux saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g lentilles vertes du Puy

  • 4 saucisses de Toulouse fumées

  • 4 diots natures coupés en rondelles

  • lardons

  • 4 carottes coupées en rondelles

  • 1 gros oignons

  • 3 tomates mures coupées en quartiers

  • sel

  • poivre

  • 130 cl eau

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode "dorer". Émincer l'oignon et le faire dorer avec les lardons pendant 3 mn environ.

Etape 2/4

Ajouter les carottes et remuer.

Etape 3/4

Couper les diots en rondelles et les ajouter dans la cuve ainsi que les saucisses entières et dorer 2 mn Ajouter les tomates, sel et poivre + lentilles et l'eau Bien remuer

Etape 4/4

Mettre en mode "sous pression" pendant 26 mn.

Companions, ustensiles et accessoires