Lentilles aux légumes
Recette de Maléo

Lentilles aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Gros oignons

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Carottes

  • 1 Gros poivrons rouge

  • 1 Poireau

  • 60 g Lardons

  • Sel

  • 125 g Lentilles

  • 1 Bouillon cube de volaille

  • 350 g D’eau

  • 1 Double concentré de tomate

Préparation

Etape 1 /3

Émincer finement l’oignon, les carottes, le poivron et le poireau. Éplucher l’ail.

  • 1 Gros oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 Carottes
  • 1 Gros poivrons rouge
  • 1 Poireau

Etape 2 /3

En mode dorer, mettre à cuire les oignons et les lardons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient cuit.

  • 1 Gros oignons
  • 60g Lardons

Etape 3 /3

Une fois les oignons cuits rajouter les carottes, le poivron, l’ail, le poireau, le bouillon cube de volaille, le sel, le concentré de tomate, l’eau et les lentilles. Lancer la cuisson sous pression pour une durée de 20 minutes.

  • 1 Gros oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 Carottes
  • 1 Gros poivrons rouge
  • 1 Poireau
  • 60g Lardons
  • Sel
  • 125g Lentilles
  • 1 Bouillon cube de volaille
  • 350g D’eau
  • 1 Double concentré de tomate