Lentilles aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Gros oignons
1 Gousse d’ail
2 Carottes
1 Gros poivrons rouge
1 Poireau
60 g Lardons
Sel
125 g Lentilles
1 Bouillon cube de volaille
350 g D’eau
1 Double concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Émincer finement l’oignon, les carottes, le poivron et le poireau. Éplucher l’ail.
1 Gros oignons 1 Gousse d’ail 2 Carottes 1 Gros poivrons rouge 1 Poireau
Etape 2 /3
En mode dorer, mettre à cuire les oignons et les lardons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient cuit.
1 Gros oignons 60g Lardons
Etape 3 /3
Une fois les oignons cuits rajouter les carottes, le poivron, l’ail, le poireau, le bouillon cube de volaille, le sel, le concentré de tomate, l’eau et les lentilles. Lancer la cuisson sous pression pour une durée de 20 minutes.
1 Gros oignons 1 Gousse d’ail 2 Carottes 1 Gros poivrons rouge 1 Poireau 60g Lardons Sel 125g Lentilles 1 Bouillon cube de volaille 350g D’eau 1 Double concentré de tomate