Lentilles aux légumes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lentilles vertes crues
2 Carottes
1 Poivron
1 Courgette
2 Oignons blanc
2 Gousses d'ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
1 càc Cumin
500 ml Bouillon de légumes
1 càs Huile d'olives
400 g Pulpe de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons et l'ail
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
Etape 3 /6
Couper en dés les carottes, la courgette et le poivron puis l'ajouter à la cuve et dorer pendant 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles préalablement rincés puis le sel, le poivre, le paprika, le cumin et mélanger le tout
Etape 5 /6
Ajouter la pulpe de tomates et le bouillon de légumes puis mélanger
Etape 6 /6
Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 12 minutes... c'est terminé!






