Lentilles au chorizo à l'espagnol
Recette de Laeti

Lentilles au chorizo à l'espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Carottes

  • 500 g Pomme de terre

  • 300 g Chorizo doux

  • 150 g Lardon fumé

  • 2 Oignons

  • 2 Gousse d'ail

  • 200 g Lentilles

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 600 ml Bouillon de bœuf

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les oignons, les lardons et l'ail dans l'huile d'olive. Mode dorage 3 min

  • 150g Lardon fumé
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter les carottes et les pommes de terre préalablement coupé en petits morceaux. Mélanger et ajouter le chorizo coupé en rondelles. Mode dorage 3 min

  • 300g Carottes
  • 500g Pomme de terre
  • 300g Chorizo doux

Etape 3 /3

Ajouter les épices. Et le bouillon de bœuf. Faire cuire sous pression 18 min.

  • 300g Carottes
  • 500g Pomme de terre
  • 300g Chorizo doux
  • 150g Lardon fumé
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 200g Lentilles
  • 2càs Huile d'olive
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 600ml Bouillon de bœuf