Lentilles au chorizo à l'espagnol
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Ingrédients
6 personnes
300 g Carottes
500 g Pomme de terre
300 g Chorizo doux
150 g Lardon fumé
2 Oignons
2 Gousse d'ail
200 g Lentilles
2 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 càc Paprika
600 ml Bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons, les lardons et l'ail dans l'huile d'olive. Mode dorage 3 min
Etape 2 /3
Ajouter les carottes et les pommes de terre préalablement coupé en petits morceaux. Mélanger et ajouter le chorizo coupé en rondelles. Mode dorage 3 min
Etape 3 /3
Ajouter les épices. Et le bouillon de bœuf. Faire cuire sous pression 18 min.