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Recette de Cindy17120413

Lentilles Saucisses de Montbéliard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g lentilles verte du puy

  • 250 g saucisses de montbéliard

  • 750 ml eau

  • 100 g lardons fumée en allumette

  • 3 clou de girofle

  • 2 carottes

  • 1 oignon jaune

  • 1 gousse ail

  • Huile d'olive

  • Épices de bouquet garnie

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Eplucher et decouper vos carottes en rondelles pas trop fine pas trop epaise (environ 0,5cm) et reserver les. Éplucher et couper en 2 votre gousse d'ail ( bien enlever le germe du milieu si l'ail n'est pas frais) et reserver le.

Etape 2/8

Eplucher et Couper votre oignon en 2, prendre la première partie de l'oignon émincé le et la deuxième partie de l'oignon piquer 2 clou de girofle sur la partie extérieur de l'oignon ( la partie arondie de l'oignon) sur chauqe extrémité et le dernier clou de girofle le piquer au centre de la partie interieur de l'oigon ( partie creuse de l'oigon) et reserver les.

Etape 3/8

Couper en rondelles vos saucisses.

Etape 4/8

En mode " dorage" faire revenir dans un filet d'huile d'olives les rondelles de saucisses et l'ail, au bout de 2 minutes ajouter les oignons émincé, une fois les oignons translucide ajouter les lardons.

Etape 5/8

Une fois tous les ingrédients bien cuit ajouter les carottes puis les lentilles et l'eau. Ajouter un peu de Bouquet garnie et bien remuer ensuite y poser la deuxième partie de l'oignon ( celle avec les clou de girofle.

Etape 6/8

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Etape 7/8

Enlever les 3 clou de girofle de l'oignon, salé et poivrée selon votre goût.

Etape 8/8

Bonne appétit ;-)

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