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Recette de Mimi.lvl

Lentilles à la paysanne de ma grand-mère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Demi-Palette demi-sel de porc

  • 2 Saucisses fumés

  • 1 Grosse carotte

  • 1 Gros oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 180 g De lentilles sèche brunes

  • 60 cl D’eau

  • 1 càs De fond veau

  • 1 Bouquet garni

  • 100 g D’allumettes de lardons fumé

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper en petites rondelles la carotte, puis émincé l’oignon et haché la gousse d’ail. Couper la demi palette en gros morceaux et les saucisses fumés en quatre

  • 1 Demi-Palette demi-sel de porc
  • 2 Saucisses fumés
  • 1 Grosse carotte
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2/4

Mettre dans la cuve, les allumettes de lardons, l’oignon émincé,l’ail haché, la carotte couper, la demi-palette et les saucisses fumés. Faire revenir le tout 2minutes, bien poivré le tout.

  • 1 Demi-Palette demi-sel de porc
  • 2 Saucisses fumés
  • 1 Grosse carotte
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 100g D’allumettes de lardons fumé
  • Poivre

Etape 3/4

Au bout des 2 minutes , ajouter les lentilles et les faire revenir 30secondes dans la cuve.

  • 1 Demi-Palette demi-sel de porc
  • 2 Saucisses fumés
  • 1 Grosse carotte
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 180g De lentilles sèche brunes
  • 100g D’allumettes de lardons fumé
  • Poivre

Etape 4/4

Stopper le mode dorer, puis ajouter l’eau avec la cuillère de fond de veau et le bouquet garni. Cuire sous pression 20 minutes

  • 60cl D’eau
  • 1càs De fond veau
  • 1 Bouquet garni

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