Lentille verte à la crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Blaack-Swaan

Lentille verte à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Lentilles vertes

  • 250 g Allumettes fumés

  • 1 Échalote

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 50 cl Crème fleurette entière

  • 1 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir en mode « dorer » les allumettes et l’échalote coupée en cube.

  • 250g Allumettes fumés
  • 1 Échalote

Etape 2 /4

Mettre 500 gramme de lentilles vertes et verser de l’eau jusqu’à ce que les lentilles soit recouverte. Salez et poivrez

  • 500g Lentilles vertes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /4

Cuire sous pression 10 minutes

  • 500g Lentilles vertes
  • 250g Allumettes fumés
  • 1 Échalote
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Mettre la crème fluide et le fond de veau. Mélanger et mettre sous pression 5 minutes Vous pouvez y ajouter des saucisses fumées à ce moment là.

  • 500g Lentilles vertes
  • 250g Allumettes fumés
  • 1 Échalote
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 50cl Crème fleurette entière
  • 1càc Fond de veau