Crème de lentilles
- Temps Total 52min
- 5minPréparation 
- 47minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 350 g De lentilles vertes 
- 4 Carottes 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d’ail 
- 150 ml De crème fraîche 
- 5 ml D’huile d’olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Peler l’oignon , l’ail et les carottes
Etape 2 /6
Couper l’oignon et l’ail en 4
Etape 3 /6
Les mettre dans le Companion
Etape 4 /6
Ouvrir le couvercle et remplacer le hachoir ultrablade par le melangeur, ajouter 5 ml d’huile d’olive
Etape 5 /6
Remplacer le mélangeur par le hachoir ultrablade. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les lentilles, remplir d’eau jusqu’au max, saler et poivrer
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, rajouter la crème et mixer encore 1 minute









