Lasagnes au potiron
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pâtes à lasagnes
700 g Potiron
200 g Allumettes
1 Oignon
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Huile d’olive
Fromage râpé
Lait
1 cubes Bouille de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l’oignon épluché et coupé en 4
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Ajouter l’huile et les allumettes
200g Allumettes 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /7
Ajouter le potiron pelé et coupé en petits morceaux, et le cube de bouillon
700g Potiron 1cubes Bouille de volaille
Mélangeur
Etape 4 /7
Ajouter la crème et mélanger. Il est normal qu’il reste des morceaux de potiron
20cl Crème fraîche liquide
Mélangeur
Etape 5 /7
Dans un plat allant au four, Mettre du lait dans le fond du plat puis poser les plaques de lasagnes, puis le mélange de potiron puis à nouveau les plaques puis le mélanges de potiron jusqu’à épuisement. Finir par des plaques, puis appuyer pour faire remonter le liquide et que toutes les plaques soient imbibées.
Pâtes à lasagnes Lait
Etape 6 /7
Parsemer de fromage râpé
Fromage râpé
Etape 7 /7
Enfourner pour 30 minutes à 150 degrés, puis quelque minutes au grill pour faire dorer le dessus