Lasagnes à la bolognaise
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Viande de bœuf hachée
300 g Sauce tomate
0.5 Oignon
1 gousse Ail
2 càs Huile d’olive
0.5 càc Herbes séchées
Sel, poivre
180 g Béchamel
1 pincée Noix de muscade
Sel
5 Pâtes à lasagnes
1 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dans un faitout, placez tous les ingrédients pour la sauce. Couvrez et laissez mijoter pendant 40 min à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Etape 2 /5
Assaisonnez votre sauce béchamel de noix de muscade.
Etape 3 /5
Lorsque la sauce bolognaise est cuite, préparez le montage des lasagnes. Dans un moule adapté à la taille de l’appareil, placez un tiers de la sauce bolognaise. Alternez avec les feuilles de lasagnes et la béchamel en finissant par la béchamel. Parsemez de parmesan râpé.
Etape 4 /5
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez.