Lasagne poulet et champignons de paris
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 480 g Pâte à lasagne 
- 500 g Champignons de Paris 
- 500 g Blanc de poulet 
- 20 cl Crème fraîche 
- 50 g Beurre 
- 5 càs De farine 
- 1 l De lait 
- 100 g Gruyères 
- 50 g Parmesan 
- Sel 
- Poivre 
- Béchamel 
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petit morceaux les champignons de paris ainsi que les blancs de poulet. Faire dorer avec de l’huile d’olive ou du beurre dans le Cookeo. Quand tout est presque cuit rajouter la crème fraîche assaisonner. Quand c’est finit mettre de côté.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre faire fondre, mettre la farine, rajouter le lait petit à petit assaisonner laisser épaissir la béchamel.
Etape 3 /4
Dans un plat mettre les pâtes mettre une couche de béchamel, mettre le mélange de poulet champignons crème fraîche par dessus remettre des pâtes et recommencer l’étape quand tout est finit ajouter les gruyères et le parmesan.
Etape 4 /4
Mettre au four pendant 30 min à 200 degrés Bon appétit 🍴
