Lapin moutarde
- Temps Total 31min
- 5minPréparation 
- 26minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 càs Farine 
- 150 ml Eau 
- 5 ml Vin blanc 
- 1 Oignon 
- 2 Cuisses de lapin 
- 1 Branche d'estragon 
- 1 Petite boîte de champignons de paris 
- 1 pincée De poivre 
- 1 pincée De sel 
- 20 cl Crème liquide 
- 1 càs Moutarde à l'ancienne 
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'oignon émincé et les deux cuisses de lapin et remuer régulièrement
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc et les champignons faire réduire pendant 1 mn et ajouter la cuillère à soupe de farine puis remuer
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et la crème liquide, le sel et le poivre, la cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ainsi que la branche d'estragon et faire cuire sous pression 20 mn.
