undefined
Recette de carole

Lapin en gibelotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de lapin

  • 100 g lardons

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 càs farine

  • 1 càs maïzena

  • 100 ml vin blanc sec

  • 1 oignon

  • Bouquet garni

  • Sel et poivre

  • 2 càs moutarde à l.ancienne

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer l’oignon émincé avec l’huile d’olIve en mode dorage 5 minutes. Ajouter les cuisses de lapin et les lardons et laisser dorer 5 minutes.

Etape 2/4

Saupoudrer de farine et bien mélanger. Arroser avec le vin blanc et l’eau. Mélanger la maïzena avec un peu d’eau dans un verre. Ajouter dans la cookeo. Mélanger.

Etape 3/4

Ajouter la moutarde à l’ancienne, le bouquet garni, sel et poivre. Mélanger doucement pour que la moutarde recouvre les cuisses.

Etape 4/4

Mettre la cookeo en mode sous pression pour une cuisson de 20 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires