Lapin en gibelotte
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
4 cuisses de lapin
100 g lardons
2 càs huile d’olive
1 càs farine
1 càs maïzena
100 ml vin blanc sec
1 oignon
Bouquet garni
Sel et poivre
2 càs moutarde à l.ancienne
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l’oignon émincé avec l’huile d’olIve en mode dorage 5 minutes. Ajouter les cuisses de lapin et les lardons et laisser dorer 5 minutes.
Etape 2 /4
Saupoudrer de farine et bien mélanger. Arroser avec le vin blanc et l’eau. Mélanger la maïzena avec un peu d’eau dans un verre. Ajouter dans la cookeo. Mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter la moutarde à l’ancienne, le bouquet garni, sel et poivre. Mélanger doucement pour que la moutarde recouvre les cuisses.
Etape 4 /4
Mettre la cookeo en mode sous pression pour une cuisson de 20 minutes.