Lapin aux olives
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en deux
50 g Olives vertes
5 cl Jus de tomate
15 cl Fond de veau
100 g Oignons surgelés émincés
1 càc Ail surgelé
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail
Etape 3 /6
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide pendant 8 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le liquide.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !