undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lapin à la bière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Lapin

  • 80 g Oignon

  • 3 g Gousse d'ail

  • 3 cl Huile d’olive

  • 100 g Poitrine fumée

  • 15 g Farine

  • 23 cl Bière blonde

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’oignon et l’ail.

  • 80g Oignon
  • 3g Gousse d'ail

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • 3g Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Coupez la poitrine fumée en fins lardons. Coupez le lapin en morceaux et enfarinez-les.

  • 500g Lapin
  • 100g Poitrine fumée
  • 15g Farine

Etape 4/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • 100g Poitrine fumée
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez la bière, le lapin et salez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le bouchon.

  • 500g Lapin
  • 23cl Bière blonde
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires