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Recette de didoumag

Langue de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Langues de porc

  • 3 Carottes

  • 1 boîte Champignons

  • 5 cl Vinaigre de vin

  • 25 cl Eau

  • Huile

  • 20 g Beurre

  • Epices

  • 1 càs Maizena

  • 70 g Ketchup

Préparation

Etape 1/7

Éplucher et couper les carottes en rondelles.

  • 3 Carottes

Etape 2/7

Lancer le cookeo en mode dorage. Mettre l'huile et faire revenir les carottes.

  • 3 Carottes
  • Huile

Etape 3/7

Ajouter les langues de porc et les champignons, le vinaigre de vin, l'eau et les épices (échalotes, oignons, ail, ciboulette, poivre, sel).

  • 3 Langues de porc
  • 1boîte Champignons
  • 5cl Vinaigre de vin
  • 25cl Eau
  • Epices

Etape 4/7

Faire cuire en mode sous pression pendant 40 minutes.

Etape 5/7

Vider la cuve dans un saladier. Filtrer le jus de cuisson en le conservant. Couper les langues si on veut.

Etape 6/7

En mode dorage, mettre le beurre et la maïzena, en mélangeant bien. Ajouter le ketchup toujours en mélangeant bien.

  • 20g Beurre
  • 1càs Maizena
  • 70g Ketchup

Etape 7/7

Rajouter le jus de cuisson en mélangeant bien. Remettre tous les ingrédients dans la cuve. Lancer en mode maintien au chaud pour 15 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires