Langue de porc 4 saisons
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 langue de porc (150 gm pour 1)
3 carottes
4 champignons
100 g d'olives
2 petit oignons
thym
persil
laurier
sel
poivre
1 l d'eau
70 g ketchup
20 g beurre
1 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /7
couper les carottes ainsi que les oignons faites les dorées
Etape 2 /7
couper tout vos légumes mélanger tout les légumes ainsi que les épices
Etape 3 /7
ajoutez donc tout les légumes dans la cuve ainsi que les langues rajoutez l'eau
Etape 4 /7
mettez ensuite l'ensemble a cuire en cuisson sous pression pendant 40 minutes
Etape 5 /7
après les 40 minutes passées mettez les langues dans un récipient et égouttez le jus des légumes en le gardant
Etape 6 /7
mettez ensuite le beurre dans la cuve ainsi que la càs de maïzena et le ketchup melangez le tout et rajouté le "bouillon " récupérer au par avant
Etape 7 /7
laissez le jus dans la cuve rajouté les légumes et la langue laissez reposé 15 minutes au maintien au chaud






