Langue de boeuf - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Segow

Langue de boeuf

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Langue de boeuf

  • 3 Carottes

  • 2 Oignons

  • 300 ml Concentré de tomates

  • 25 cl Vin blanc

  • 100 ml Vinaigre

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càs Farine

  • Huile olives

  • Cornichons

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir les oignons avec la viande dans un filet d'huile d'olive. Retourner la viande à mi-cuisson pour faire dorer tous les côtés

  • 1 Langue de boeuf
  • 2 Oignons
  • Huile olives

Etape 2 /5

Saupoudrer la farine sur la viande et y ajouter les carottes, le concentré de tomates, le vin et le vinaigre. Mélanger puis ajouter le bouquet garni

  • 3 Carottes
  • 300ml Concentré de tomates
  • 25cl Vin blanc
  • 100ml Vinaigre
  • 1 Bouquet garni
  • 1càs Farine

Etape 3 /5

Lancer la cuisson sous pression pendant 1h

Etape 4 /5

Lorsque la cuisson est terminée, sortir la viande de la cuve pour y retirer la peau et la couper en tranches.

Etape 5 /5

Remettre la viande dans la cuve avec quelques cornichons couper en morceaux et mélanger. Mettre le mode maintenir au chaud 5 à 10minutes

  • Cornichons