undefined
Recette de maiivaa

Langue d’oiseau à l’agneau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g morceau d’agneau

  • 300 ml eau

  • 3 càs concentrés de tomates

  • 1 pot tomate entière pelé

  • 200 g langue d’oiseau

  • 2 oignons

  • 2 càc épices ( curcuma, cumin, sel poivre , praprika , piment doux)

  • Huile

  • 1 boîte pois chiche

  • 5 grosses carottes

  • 1 bouillon d’agneau

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer l’agneau et les oignons avec de l’huile pendant 5min .

Etape 2/3

Rajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir le tout, les épices , langues d’oiseau , et les tomates pelée. Ainsi que les carottes et le bouillon Cuir sous pression 15min

Etape 3/3

Rajoutez les pois chiche et concentré tomate . Laissez sous feu éteint  5min et bon appétit ;)

Companions, ustensiles et accessoires