Langue d’oiseau à l’agneau
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g morceau d’agneau
300 ml eau
3 càs concentrés de tomates
1 pot tomate entière pelé
200 g langue d’oiseau
2 oignons
2 càc épices ( curcuma, cumin, sel poivre , praprika , piment doux)
Huile
1 boîte pois chiche
5 grosses carottes
1 bouillon d’agneau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l’agneau et les oignons avec de l’huile pendant 5min .
Etape 2 /3
Rajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir le tout, les épices , langues d’oiseau , et les tomates pelée. Ainsi que les carottes et le bouillon Cuir sous pression 15min
Etape 3 /3
Rajoutez les pois chiche et concentré tomate . Laissez sous feu éteint 5min et bon appétit ;)