Langues d'oiseau sauce champignons
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g de beurre
3 échalotes
500 g de champignons
1 gousse d'ail
Persil
400 g de langues d'oiseau
50 cl de bouillon de légumes
3 càs de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les échalotes dans le beurre.
Etape 2 /5
Ajouter les champignons, la gousse d'ail et le persil et continuer la cuisson.
Etape 3 /5
Ajouter les langues d'oiseau, mélanger et verser le bouillon de légumes.
Etape 4 /5
Lancer une cuisson sous pression pendant 3-4 minutes (en fonction de ce qu'il est noté sur le sachet).
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et mélanger une dernière fois.