La chair aux herbes et ses légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs D'huile de pépins de raisin
4 Échalotes
4 Gousses d'ail
750 g De chair a saucisse
250 g De petits pois
250 g De courgettes
1 càs De sauce Worcester
250 ml De vin blanc
Origan
Herbes de Provence
Basilic
Sauge
Graine de sésame
Pomme de terre grenaille
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode doré 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin, faire revenir 1mn les échalotes et l'ail.
Etape 2 /5
Rajouter la chair à saucisse et les pommes de terre grenaille pendant 5mn en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /5
Mettre les petits pois et les courgettes avec les graines de sésame puis mélanger.
Etape 4 /5
Mouiller avec le vin blanc et la sauce Worcester.
Etape 5 /5
Rajouter toutes les herbes, mélanger bien comme il faut et mettre en cuisson sous pression pour 8mn. Sel et poivre en fin cuisson.