La chair aux herbes et ses légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alexandra240490

La chair aux herbes et ses légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 càs D'huile de pépins de raisin

  • 4 Échalotes

  • 4 Gousses d'ail

  • 750 g De chair a saucisse

  • 250 g De petits pois

  • 250 g De courgettes

  • 1 càs De sauce Worcester

  • 250 ml De vin blanc

  • Origan

  • Herbes de Provence

  • Basilic

  • Sauge

  • Graine de sésame

  • Pomme de terre grenaille

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre en mode doré 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin, faire revenir 1mn les échalotes et l'ail.

  • 1càs D'huile de pépins de raisin
  • 4 Échalotes
  • 4 Gousses d'ail

Etape 2 /5

Rajouter la chair à saucisse et les pommes de terre grenaille pendant 5mn en mélangeant régulièrement.

  • 750g De chair a saucisse
  • Pomme de terre grenaille

Etape 3 /5

Mettre les petits pois et les courgettes avec les graines de sésame puis mélanger.

  • 250g De petits pois
  • 250g De courgettes
  • Graine de sésame

Etape 4 /5

Mouiller avec le vin blanc et la sauce Worcester.

  • 1càs De sauce Worcester
  • 250ml De vin blanc

Etape 5 /5

Rajouter toutes les herbes, mélanger bien comme il faut et mettre en cuisson sous pression pour 8mn. Sel et poivre en fin cuisson.

  • Origan
  • Herbes de Provence
  • Basilic
  • Sauge
  • Sel et poivre