LASAGNES
Recette de -

LASAGNES

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g De pâtes fraîches à lasagne

  • 350 g Viande haché

  • 400 g Chair de tomates au basilic

  • Sel, poivre

  • 50 cl Béchamel

  • Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélanger la viande crue la chair de tomates et assaisonner avec le sel et le poivre

  • 350g Viande haché
  • 400g Chair de tomates au basilic
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Dans un moule allant au cookeo (assez haut pour faire 10 couches), alterner pâtes fraîches (recoupées si nécessaire), le mélange viande cru/chair de tomates et béchamel.

  • 350g De pâtes fraîches à lasagne
  • 50cl Béchamel

Etape 3 /5

Finir par une couche de pâte et béchamel et couvrir le plat avec un film alimentaire.

Etape 4 /5

Mettre 25cl d’eau dans la cuve du cookeo, le panier vapeur et les lasagnes. Cuire 22 min sous pression.

Etape 5 /5

Ajouter le fromage et maintenir au chaud 2 min.

  • Fromage râpé