LASAGNES
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g De pâtes fraîches à lasagne
350 g Viande haché
400 g Chair de tomates au basilic
Sel, poivre
50 cl Béchamel
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger la viande crue la chair de tomates et assaisonner avec le sel et le poivre
350g Viande haché 400g Chair de tomates au basilic Sel, poivre
Etape 2 /5
Dans un moule allant au cookeo (assez haut pour faire 10 couches), alterner pâtes fraîches (recoupées si nécessaire), le mélange viande cru/chair de tomates et béchamel.
350g De pâtes fraîches à lasagne 50cl Béchamel
Etape 3 /5
Finir par une couche de pâte et béchamel et couvrir le plat avec un film alimentaire.
Etape 4 /5
Mettre 25cl d’eau dans la cuve du cookeo, le panier vapeur et les lasagnes. Cuire 22 min sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le fromage et maintenir au chaud 2 min.
Fromage râpé