Lasagnes végétariennes
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Plaques de lasagnes
3 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
1 Échalote
1 Gousse d’ail
20 cl Crème fraîche
1 Bouillon de légumes
Gruyère
1 Petite boîte de champignons de Paris
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes puis couper carottes et courgettes en julienne. Mettre les morceaux de légumes dans le bol du companion avec 1L d’eau et le cube kubor.
Etape 2 /4
Égoutter Les legumes et les réserver. Dans le bol avec le mélangeur, y mettre l’oignon, l’échalote, l’ail émincé et les champignons coupés en 4 avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter les légumes et la crème fraîche (aussi les épices selon vos goûts : j’ai mis du curcuma et du raz-el-hanout)
Etape 4 /4
Alterner plaques de lasagnes et mélange légumes à la crème Finir par saupoudrer de gruyère Faire cuire à four préchauffé 40mn à 180’