undefined
Recette de joy

Légumes en bouillon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Blanc de poireau

  • 3 Carottes

  • 1 Pommes

  • 200 g Lardons fumés

  • 40 cl Eau

  • Herbes de provence

  • Sel

  • 1 cubes Bouillon pot au feu

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Éplucher tous les légumes et nettoyer les

Etape 2/5

Couper les pommes de terre et la pomme en cube Couper les carottes et les poireau en rondelles

Etape 3/5

Faites revenir les lardons ainsi que les poireau dans l'huile d'olive pendant 4 minutes en position dorer

Etape 4/5

Ajouter le reste des légumes ainsi que l'eau dans laquelle vous avez dilué le bouillon Saler et ajouter les herbes de Provence

Etape 5/5

Faire cuire sous pression pendant 10 minutes C'est prêt ! Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires