Bouillon de légumes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Carottes
1 Courgette
2 Branches de celeri
4 Tomates
200 g Chou
1 Cube de bouillon de boeuf
120 cl Eau
2 Gousses d'ail
1 càc Epices cajuns
1 càc Basilic ciselé
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'oignon et l'ail. Epluchez les carottes et la courgette et coupez les en rondelles
Etape 2 /5
Coupez le céleri en morceaux. Enlevez la peau des tomates et coupez les en dès. Hachez grossièrement le chou.
Etape 3 /5
Dans la cuve versez l'eau et délayez le cube de bouillon. Ajoutez tous les légumes avec le sel le poivre et les épices.
Etape 4 /5
Insérez la cuve dans le robot. Sélectionnez le mode cuisson sous pression et programmez 20 min.
Etape 5 /5
Lorsque c'est cuit ouvrez l'appareil et servez aussitôt avec le basilic ciselé dessus.






