Légumes asiatiques
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile de sésame
1 càs Sauce soja
1 càc Sauce nuoc-mâm
1 càc Jus de citron
1 Échalote
1 gousse Ail
5 g Gingembre frais
50 g Carotte
50 g Poivron jaune
40 g Haricots verts
35 g Pousses de haricots mungo
Préparation
Etape 1 /6
Préparez la sauce : mettez l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm et le jus de citron dans un bol, mélangez bien et réservez.
Etape 2 /6
Épluchez et coupez finement l'échalote, l'ail et le gingembre.
Etape 3 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : ajoutez l'huile de sésame dans la cuve de l'appareil. Faites revenir l'échalote, l'ail et le gingembre en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
À la fin de la cuisson, ajoutez la carotte pelée et coupée en bâtonnets et le poivron jaune coupé en morceaux. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite les haricots verts et les pousses de haricots mungo. Versez la sauce réservée dans le bol. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 4 minutes, en remuant régulièrement.
Etape 6 /6
Servez aussitôt en tant qu'accompagnement.