undefined
Recette de JC

Joues de porc au riz et carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 850 g joues de porc

  • 350 g riz

  • 4 carottes pelées coupées en rondelles

  • 1 petit poireau coupé en rondelles

  • 1 oignon haché

  • 2 gousses d'ail hachées

  • 20 cl vin blanc sec

  • 40 cl eau

  • 1 càc fond de veau

  • Sel / poivre

Préparation

Etape 1/3

Placez les rondelles de poireau, de carottes, l'oignon et les gousses d'ail hachés dans la cuve

Etape 2/3

Ajoutez les joues de porc Versez le riz, l'eau et le vin blanc Saupoudrez le fond de veau, salez / poivrez Remuez le tout

Etape 3/3

Fermez et programmez 18 mn de cuisson sous pression

Companions, ustensiles et accessoires