Joue de boeuf façon chili
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Joue de bœuf coupée en petits cubes
0.5 Oignon épluché et ciselé
200 g Tomates concassées
100 g Poivron rouge épépiné et taillé en petits dés
200 g Haricots rouges en boîte
7 cl Eau
Sel et poivre
0.5 Piment frais haché
1 càs Concentré de tomates
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la joue de bœuf sur toutes les faces. Ajouter l'oignon, le piment, le poivron. Faire revenir jusqu'à ce le tout soit doré.
Etape 5 /7
Ajouter le concentré de tomate, le concassé de tomates et les haricots rouges. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec du riz blanc.