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Recette de chrinie94

Joue de bœuf aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De joue de boeuf

  • 1 kg De carottes

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 2 Echalottes

  • 3 Pomme de terre

  • 1 Bouquet garnis

  • 1 càs De farine

  • 1 Verre de vin rouge ou bierre brunes

  • 40 cl D'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les carottes et pomme de terre (type grenailles) , ainsi que les échalotes. Couper les échalotes et carottes grossièrement, laisser les pommes de terre entières.

  • 1kg De carottes
  • 2 Echalottes
  • 3 Pomme de terre

Etape 2/4

En mode doré 3min faite revenir les échalotes, ajoutez la viande et la cuillère de farine, les carottes et les pomme de terre, salé, poivré,le cube, rajouter le vin et l'eau et le bouquet.

  • 1kg De joue de boeuf
  • 1kg De carottes
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 2 Echalottes
  • 3 Pomme de terre
  • 1 Bouquet garnis
  • 1càs De farine
  • 1 Verre de vin rouge ou bierre brunes
  • 40cl D'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Lancer le mode sous pression pour 35min 40cl c est le minimum d eau juste verifier que l eau est a hauteur du mélange, et en rajouter si besoin.

Etape 4/4

Prêt a déguster, vous pouvez ajouter un peu de sauceline si vous désirez une sauce plus epaisse.

Companions, ustensiles et accessoires