Jarret demi sel aux lentilles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurore0489

Jarret demi sel aux lentilles

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Jarret

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 10 Petites pommes de terres

  • 2 Saucisses de toulouse

  • 50 cl D’eau

  • 1 Cube légumes

  • 100 g De lardons

  • 25 cl D’eau

  • 250 g De lentilles

Préparation

Etape 1 /3

Dessaler le jarret plusieurs heures. Couper en dés les carottes, oignons et émincé la gousse d’ail. Faire revenir En mode doré les légumes plus les lardons. Ensuite ajoutez les saucisses et le jarret continuez a faire revenir quelques minutes puis recouvrez de 50cl d’eau.

  • 1 Jarret
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 Saucisses de toulouse
  • 50cl D’eau
  • 100g De lardons

Etape 2 /3

Mettre sous pression 25min. Pendant ce temps couper les pommes de terre en 2.

  • 1 Jarret
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 Saucisses de toulouse
  • 50cl D’eau
  • 100g De lardons

Etape 3 /3

Ajoutez les lentilles, les pommes de terre, le cube de légumes et 25cl d’eau. Remettre sous pression 25 min.

  • 10 Petites pommes de terres
  • 1 Cube légumes
  • 25cl D’eau
  • 250g De lentilles