Jarret bœuf a l'abricot
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Jarret de boeuf
8 Abricots moelleux
6 Grosse pomme de terre
2 càs Huile d'olive
4 Carottes
25 cl Vin rouge
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
1 càs Paprika
3 Échalotes
25 cl Eau bouillante
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
préparé vos ingrédients. Éplucher les échalotes coupé les en lamelles.épluchées les pommes de terre les lavé puis coupé les en 2 éplucher. coupé Les carottes en rondelles.rouler le jarret de bœuf dans la farine les mètres de coté.
Etape 2 /4
Dans la cuve en mode mettre l'huile d'olive les échalotes mode rissolage fort 2mn
Etape 3 /4
Toujours en mode rissolage fort Ajouter le jarret de boeuf qui a était rouler dans la farine et mélanger qu'il soit bien doré pendant 3mn
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients les 🥕 carottes, l'eau, le vin, le fond de veau, le paprika,les abricots, sel,poivre, Les pommes de terre bien mélanger le tout en mode sous pression haute pression 40mn