Jarret demi sel aux lentilles
- Temps Total 1h 2min
- 12minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Jarret 
- 2 Carottes 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d’ail 
- 10 Petites pommes de terres 
- 2 Saucisses de toulouse 
- 50 cl D’eau 
- 1 Cube légumes 
- 100 g De lardons 
- 25 cl D’eau 
- 250 g De lentilles 
Préparation
Etape 1 /3
Dessaler le jarret plusieurs heures. Couper en dés les carottes, oignons et émincé la gousse d’ail. Faire revenir En mode doré les légumes plus les lardons. Ensuite ajoutez les saucisses et le jarret continuez a faire revenir quelques minutes puis recouvrez de 50cl d’eau.
Etape 2 /3
Mettre sous pression 25min. Pendant ce temps couper les pommes de terre en 2.
Etape 3 /3
Ajoutez les lentilles, les pommes de terre, le cube de légumes et 25cl d’eau. Remettre sous pression 25 min.
