Jarret de bœuf aux 2 coriandres
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Jarret de bœuf avec os
500 g Pois chiche
2 Oignons jaunes
2 càs Graines de coriandre
1 l Fond de veau
2 càs Graines de sesame
8 cl Huiles de sesame
Sel
Poivre
1 Bouquet de coriandre fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Verser la moitié de l’huile de sésame dans la cuve et faite dorer 5 min de chaque côté
1.2kg Jarret de bœuf avec os 8cl Huiles de sesame
Etape 2 /5
Hacher les oignons finement, les ajouter dans la cuve ainsi que les graines de sésame.
2 Oignons jaunes 2càs Graines de coriandre
Etape 3 /5
Saler, poIvrer, ajouter le fond de veau et mettez sous pression 45 min
1l Fond de veau Sel Poivre
Etape 4 /5
Ajouter les pois chiche rincés et égouttés. Puis prolonger la cuisson 20 min
500g Pois chiche
Etape 5 /5
Verser dans un plat, ajouter la coriandre fraîche et les graines de sésames. Verser le reste d’huile de sésame sur votre viande
2càs Graines de sesame 8cl Huiles de sesame 1 Bouquet de coriandre fraiche