undefined
Recette de tetardo

Jarret de bœuf aux 2 coriandres

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Jarret de bœuf avec os

  • 500 g Pois chiche

  • 2 Oignons jaunes

  • 2 càs Graines de coriandre

  • 1 l Fond de veau

  • 2 càs Graines de sesame

  • 8 cl Huiles de sesame

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Bouquet de coriandre fraiche

Préparation

Etape 1/5

Verser la moitié de l’huile de sésame dans la cuve et faite dorer 5 min de chaque côté

  • 1.2kg Jarret de bœuf avec os
  • 8cl Huiles de sesame

Etape 2/5

Hacher les oignons finement, les ajouter dans la cuve ainsi que les graines de sésame.

  • 2 Oignons jaunes
  • 2càs Graines de coriandre

Etape 3/5

Saler, poIvrer, ajouter le fond de veau et mettez sous pression 45 min

  • 1l Fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Ajouter les pois chiche rincés et égouttés. Puis prolonger la cuisson 20 min

  • 500g Pois chiche

Etape 5/5

Verser dans un plat, ajouter la coriandre fraîche et les graines de sésames. Verser le reste d’huile de sésame sur votre viande

  • 2càs Graines de sesame
  • 8cl Huiles de sesame
  • 1 Bouquet de coriandre fraiche

Companions, ustensiles et accessoires