Jarret d'agneau et ses légumes au miel
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile de tournesol
800 g Jarret d'agneau
2 Oignons paille
Thym
3 càs Miel
3 càs Vinaigre balsamique
6 Pommes de terre moyennes
4 Carottes
2 càs Fond de veau
300 ml Eau
5 Gousse d'ail
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes et les pommes de terre et lavez les. Coupez les carottes en tranches épaisses d environ 1 cm. Coupez les pommes de terre en 4. Emincez les oignons. Coupez grossièrement les gousses d ail épluchées. Co
Etape 2 /5
Faire revenir 10mn les morceaux de jarret dans les 2 cuillères d huile avec le thym en les tournant régulièrement pour faire dorer toutes les faces.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer ajouter les oignons émincés et l ail, faire "fondre 1mn" puis ajouter le miel et le vinaigre balsamique, faire réduire 1mn en remuant.
Etape 4 /5
Ajouter le fond de veau, les pommes de terre et les carottes, les 300ml d eau. Sel et poivre selon votre goût. Cuisson sous pression 35 minutes.
Etape 5 /5
Rectifiez l'assaisonnement,